Крещение

Вода чистотой засияла,
И воздух вдруг посвежел!
Вот если б болезней не стало,
Не стало б ужасных смертей...
Крещение так помогало,
Поможет нам и теперь!
С небес полетит дождь со снегом.
Они окропят нашу Землю,
И вера нам помогает,
И тем, кто совсем
Ничего не приемлет.
Озёра, моря и реки
Помогут Земле, человеку.
Водою святою пополнят
И людям простым напомнят,
О том далёком потопе,
Свершившимся на востоке...
Быть всегда наготове, в ответе,
Здоровье беречь,
Так как рядом дети!


Рецензии