Золотая рыбка? 2

Рыбка-Рыбка Золотая,
у ней хвостик от Минтая,
голова от Динозавра,
Золотая Чупакабра!!!

В нефти Рыбка искупалась,
с Красотой своей рассталась,
жизнь "Малиной" её стала,
ведь в Аквариум к нам не попала...

Всех Акул перепугала
и Касаткам Грозой стала,
в сеть попасться не даётся,
от её зубов сеть рвётся!!!

Там,где плавает она,
сходят рыбы все с ума,
плачет Рыбка Золотая,
о Любви своей мечтая...

Нефтью Море заливают,
в Чупакабр рыб превращают,
Смех и Грех,Добро и Зло,
в каждой Мистике своё!!!

                15.01.2023 г.


Рецензии