Старый- Новый год! Шутка!

Старый -Новый год!
            Шутка!
Никто не понимает,
Почему Россия,
Дважды, Новый год,
Встречает?

А, мы и, никому не скажем,
Мы , чувствуем его, и, чтим.
Умом Россию не понять,
В ней просто надо проживать.

Любимый праздник это наш,
Поднимем же бокалы за него.
Такого нет не у кого,
Поэтому, так любим мы его!

Нам нравиться,Так отмечать,
Два раза, Новый год встречать!
Традиции Российские,
Надо уважать.

Секрет раскрою почему?
Тихонько, шепотом скажу,
Потому, что жила Россия,
Раньше,  по Юлианскому,
Календарю!.

Со Старым- Новым Годом,
Друзья!
И, конечно, ж, Господа !
Правда с нами, и Победа
Будет за нами!
Л. Ю. 13. 01. 2023.


Рецензии