Вахтангу Кикабидзе

Он будет часто вспоминаться
Своею ролью в  "Мимино",
И о годах - своём богатстве
Петь на эстраде и в кино.

Он снова будет возвращаться,
Незабываемый людьми,
Чтобы остаться, не прощаться,
Как пел он в проводах любви.

Как лайнер по аэродрому
Он пробежался по судьбе,
Полоской светлою истому
Оставил в память о себе.


Рецензии