Гон, который бабский

Бойчее всех лезут в вагон
Медведем криволапым
Те, кто считался испокон
Полом как бы слабым.

Но если есть такая прыть
И даже у старушек,
То не послать бы их прорыть
Тоннелей пару дюжен.

Чтоб разучились там хамить,
Как могут на базаре,
И чтобы топот их копыт
Им снился в их кошмаре.

То ли виной всему гормон,
То ль гон, который бабский,
Но этим штукам в унисон
Уклад, который рабский.


Рецензии