Оставим детство своим поводырём

Прекрасная детская сказка
Ведёт нас теперь по жизни
А детство оставить мы можем
Своим поводырём
И если оно озадачить
То томные будни были
Раскрасим в любые краски
Какие и подберём

На стих, "А в городе красное небо...", Оксаны Смелик.


Рецензии