К светлому открыта дверь...

Верю, в новый год наступит:
Счастье в жизни у  тебя…
И тревожить уж не будут
Муки прожитого дня…

Зайчик с доброю улыбкой
Тебе достаток принесет.
Мышление, пусть будет гибким,
А в сердце в миг растает лед

Засияет ярким светом
Прелесть, прожитого дня
И Душа найдет ответы,
Что "скрывались" от тебя…

Верю, в новый год наступит
Счастье в жизни, ты поверь
Прошлого уже не будет
К светлому открыта дверь …


Рецензии