Зимнее

Краса морозная! Узоры, кружева...
                Вас описать я слов не пожалею!
Как золотится инея канва!
Как серебрится жемчуга аллея!

Сиянье звёзд на кисточках ветвей,
                По корке наста - россыпь самоцветов...
Как ослепляют отблески лучей!
Как сини тени сосен силуэтов!


Рецензии