Человек - идёт по вертикали...

Человек - идёт по вертикали
Словно, он – "скалолаз."
Судьбу покоряет
Мечта каждый раз.

Идём без страховки,
Её нет – оборвалась.
Душа без «рокировки,»
Куда-то умчалась.

Все живём жизнью
Своей - «многослойной...»
Мир - рисуем  кистью
Собственною и свободной.

Не спеши, человек
Любознательный, умный.
Краток жизненный век
Земной - и чудный.


Рецензии