Наивно

Мне  симпатичны и  приятны все,
Наивно, знаю, но скрывать не стану,
Итог простой,  как белка в колесе,
Не раз барахтаюсь в сетях обмана.

Я по себе всегда сужу  людей,
Считая главным справедливость, честность,
Но это ряд иллюзий и идей,
С реальностью сплошная неуместность.

Двуличие по мне изъян и  грех,
Собою быть всегда  приятней точно,
Но мнение такое не  у всех,
И не считают это за порочность.

А я наивно продолжаю ждать,
И верить в то, что люди будут лучше,
Настало время камни собирать
И ставить на путь истины заблудших.


Рецензии