Сойду на солнечном опять

Сойду на Солнечном опять-
Вновь утону в лучах заката
И буду долго наблюдать
Как поезда спешат куда-то…
Мои года, как поезда,
За горизонтом исчезают,
А сердце просится сюда
И только в Солнечном мечтает!
Подальше спрячу свой Samsynq-
Оставлю в прошлом все печали
И пусть колёс ритмичный стук
О детстве мне напоминает!
Пусть пахнет снова  молоком
И ароматом яблок спелых,
А мы с подругой босиком
Пойдём по рельсам в платьях белых!
ПРИПЕВ
Пусть стучат колёса рядом,
Аж до самой до зари!
Мне с собой (тобой) сегодня надо
Обо всём поговорить!
То по рельсам, то по шпалам
Я иду  за солнцем вслед!
Позади дорог не мало-
Впереди опять рассвет!


Рецензии