О, берега

Обед, - луна.
И чай..,
Всё в том, пока же ждет,
Стоит в немом стакане.
У берега все та, - недружная река.. .
Но переплыв, прочувствовав её, однажды.
Ты выйдешь, свежую подашь!
Возможно, с берега того
Себе ты скажешь:
- дошел. пришла, любовь к семье.
Она.
***
О наши!
Дружбы берега!


Рецензии