Не опускай свои руки, слышишь!

518. 15.01.2023
Не опускай свои руки, слышишь!
Как бы ни было тебе трудно!
Как бы жить ни хотелось тише,
Как бы быстро не текли минуты.
Не сдавайся на волю Рока,
Всегда есть к чему стремиться!
Даже если на всё воля Бога,
Выбор есть: бороться? Склониться?
Не бывает всё очень просто,
Чтоб без боли добиться цели.
Чтоб ответы на все вопросы -
Не бывает такого, веришь?
Что не нужен, не думай даже!
Для кого-то ты центр Вселенной.
Надо просто двигаться дальше!
Всё исполнится непременно.


Рецензии