Степан уехал в Гондурас

Заботливый муж
Олег Зайцев 4
Степан не вышел на работу ,
Мотив поступка всех потряс :
Жена его рожала тройню ,
Он к ней поехал в Гондурас .

*******************************************************

Всяко случалось со Степаном,
Прогуливал он много раз,
Каких причин только прогулов
Не сочинял,но в этот раз...
Отбытием в страну чужую
Администрацию потряс,
Пенза,Рязань,ну,эт понятно,
Но,тридевятый Гондурас...
Мало что сам слинял с работы,
Так не явились ещё двое,
И объяснили очень просто:
Там как-никак,а цела тройня


Рецензии
Главное , ведь правду сказал .

Олег Зайцев 4   16.01.2023 13:26     Заявить о нарушении
Степан и сам уже не знает,
Где врёт, а где лишь привирает)))))

Валерий Сентюрин   16.01.2023 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.