Бывает отмечаешь Новый год, весёлый праздник

Бывает отмечаешь Новый год, весёлый праздник.
Но лишь тебе не весело, ведь отмечаешь ты его совсем одна.
 И угощения готовы, и ёлка светится нарядная.
 А ты сидишь и смотришь телевизор, и пьешь Шампанское, к еде притронувшись едва.

Ты со своим мужчиной навсегда рассталась.
Подружки отмечают со своей большой семьёй.
И к родичам уехала твоя родная мама.
И вот итог, уныло отмечаешь праздник, сама с собой.

Быть может где-то тоже кто-то так же отмечает.
Но как его найти,  в большом и одиноком городе? Не знаю я ответ.
Пойти на ёлку и затусить, с толпой людей, счастливых, пьяных.
Я не на столько пьяна для таких затей. Да и желания нет.

Как Новый год отметите, так вы его и  проведёте.
Звучит красиво сказочно, но всё не про меня.
Я отмечала Новый год прошедший, с любимым, над Шарм-ель-Шейхом, в самолёте.
А провела весь год в Москве, и жизнь совсем не радужна моя.


Рецензии