Остановись мгновенье ты, прекрасно

Остановись мгновенье – ты, прекрасно –
Запечатлю я образ этот ясный…
Сначала, полюбуюсь на тебя,
Затем на камеру я сфоткаю тебя.

С тобой легко и ветерок тот милый –
Сентябрьский день – таинственный во всём.
Раскрашивает в яркий образ нежный –
Красива ты – начальный тот сезон.

Своими чувствами я снова предаюсь –
Губами я целую лист осенний.
Теряю мысли о печали тихом –
В душе моей я думаю о вечном.

Цвет светофора вижу в парке я –
Вперёд жизнь льётся и цвета горят.
А я любуюсь яркостью цветов –
И жду я счастье – свежий ветерок.

Хрустят уж листья – я иду по ним –
Весна как – будто – только цвет другой.
Улыбкой восхищаюсь я своей –
Я расцветаю, мысленно, уж с ней.

Люблю тебя – приветлива, красива,
А журавли затмили неба свет.
Настало время – «бабье» - это лето –
И я прощаюсь уж с твоей красой.


Рецензии