Не навреди себе

Не навреди себе...какой выход,-такой и вход,-
загоняем себя в кандалы,-и стоим на пороге тьмы.
И несем себя сами в ад,-и конечно никто не рад,-
только черти и сатана,-нами правит гнев и вина.....
а спокойствием не возможно рулить,-бесам,чертям придется скулить,-
растворятся в эфирном пространстве,как пыль,-у них нет души,-одна гниль....


Рецензии