Актеры и актеришки

Хотят ли русские войны?..
Не спрашивайте у шпаны.
Над ширью пашен и полей
Есть мнение других людей.

А тот актеришко с женой,
Глумящиеся над страной,
Заткнуться наглухо должны.
Здесь места нет для сатаны!

Лжепатриотов, кто предал
Россию, спустим в унитаз!
На свалку! Кто наш флаг топтал,
Потопчется еще ни раз…

Мы вместе, все – один народ!
Мы сомневаться не должны!
В Россию верим в дни невзгод!
А о том, что есть на сцене сброд?
Все знают. Там полно шпаны!

Стереть их в памяти должны!

Вот Инны Чуриковой жаль!..
Актриса всей большой страны –
Достойный профиль на медаль!
16.01.23. 


Рецензии