72

Папе

Я так скучаю по тебе - больше, чем знала,
И ты приходишь лишь во сне, реже, чем мама.
Пусть погрущу сегодня вновь - светлая память,
Мне б рассказать, родной - стена восстала.

Столько всего у нас теперь - не дозвониться,
Верю, что встретимся поздней - наговоримся...
Ну, а пока люблю сильней, крепче, чем в жизни.
Моё крыло, мой Род, мой тыл, может, приснишься?

16.01.2023


Рецензии