И везде настоящая... ИМ Чуриковой

И везде настоящая!
Щедрость какая!
Ну и как же, скажите теперь?
От богатства души,
Всю себя оставляя,
Уплыла за последнюю дверь.
Не красавица вроде
Была королева.
Но дарила прекрасным народ.
Прямо в сердце себя,
Не направо, налево.
Прямо каждому в сердце.
И вот...

В зале вздохи,  бегущей
Сквозь тьму киноленты.
И живёт и сияет она.
И лучатся глаза
И опять мы согреты...
А потом, кончен фильм,
Тишина...


Рецензии