Народная песня!

Что значит народная песня?-
То душам небесный бальзам!
Звук тихих вибраций на сердце,
Любовь что дарует всем нам!

Звучит в исполнении соло,
Иль хор её дружно поёт-
Достанет она до живого,
Порой до мурашек проймет!

С собой , иногда, увлечённо
В бескрайнюю даль позовёт....
Мы с нею, что дети, покорно
Отправимся в дальний полёт....

Она нашу память разбудит,
О прошлом напомнит, войну,
Где нашею совестью будет,
Парнишка, погибший в бою...

Нам песня глаза раскрывает,
Получше чтоб жизнь разглядев,
Ценили её, понимали,
Храня в ней народный напев!


Рецензии