Дар Летней Феи солнца, гроз

 

Дар Летней Феи солнца,гроз,
Раскрепощённой флоры -
Букетик из ванильных роз
Что устремляет взоры

Ошеломлённо сквозь окно!..
А там - в пушистой дымке
Творит небес веретено
Шедевр Зимы -  Снежинки!

                27/12-2020


Рецензии