Ничто

Разбудила Лихо.
Не просил никто,
Как кота шального
Бросила в ничто.

Завернула ложью,
Обвила враньём и
К другому быстро
Путь в кровать нашла.

Женская природа?
Женская печаль?
Как тебя мне жаль!
На асфальте черном
Не растет тюльпан.


Рецензии