Осенний дождь он грустен и печален

Осенний дождь он грустен и печален –
Приносит холод, сырость, дискомфорт.
Он мне как – будто очень неприятен –
Не хочется мириться с ним совсем.

А дождь идёт. А я сижу всё дома –
В окно смотрю. Как холодно ведь там.
Но, есть там плюс. Грибов в лесу, так много –
Я соберу. Их много, там грибов.


Рецензии