Иллюзия

Марк Шагал

ЗАЧЕМ НАМ ПРИВИРАТЬ,
ЕСЛИ,
И  ТАК ПОНЯТНО.,
- ГОРА РОДИЛА МЫШЬ.!
А НЕ РОДИЛА,
ТАК ВЫШЛА ИЗ  ЕСТЕСТВЕННОГО ЦИКЛА
И НАЧАЛА  БУКСОВАТЬ.!

ИЛЛЮЗИЯ ТАК СОВЕРШЕННА..
ЧТО НЕ СЦЕНА,
ТО БЕЗ ВСЯКИХ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ.,
ИСКРЕННА?
ДА!
НАПРЯМИК?
ДА!
ГЛАЗА В ГЛАЗА?
ДА, ГЛАЗА В ГЛАЗА!
ОТКРОВЕННА?
          - ДА,  ОТКРОВЕННА!


Рецензии