Сашка и слово

Скажи-ка Саша, твою мать!
Готов ли ты по пьяни лгать,
Что на сидящих не насрать,
Иначе ты пошел бы спать?!
Как это сделал я без доли…
Без соли, самости и смысла,
Чтоб самолюбие повисло,
На языке твоем и грызло
Настолько, что изрек все вслух
И как же ты казался глух,
Что не сумел сам догадаться,
Не стоит с трезвыми ровняться,
Они подскажут, что ты глуп.
И не созрел понять значение,
Немого, зрелого прощения…
Прощаться тупо, как и слово,
Которое ты лижешь снова,
В надежде вкус его понять,
Но не умеешь ты глотать!
Забавно Сашка, что спокойно,
Ты смотришь, как чужому больно,
При этом не готов ценить,
Молчанье ближних оценить.


Рецензии