Дед. В этом году уж десять лет

Дед.
В этом году уж десять лет,
как тебя нет…
А я всё жду,
как ты придёшь и скажешь:
«Внученька, привет!»

И очень многое произошло
За эти годы,
Но до сих пор порой в душе
Ненастная погода.

Порой мне не хватает
мудрых слов,
И добрых глаз твоих,
таких усталых.

И жизнь бежит
стремительно вперёд,
А вот тепла в душе
и в сердце
мало…

Ты знаешь,
дед,
дедуля,
дедушка,
родной…
Слёзы текут
бурлящею рекой,

И жаль, что нет тебя
рядом со мной.
Храни Господь,
твой дух
и твой покой…

2019 год
yazhivika


Рецензии