Зима внутри

Город, скованный снегами.
Солнце где-то далеко,
В окна ветер завывает,
Пробирает глубоко.

И не видно окончания,
Слово «вечность» за окном.
Покрывает все желания,
Окружает толще льдом.

День проходит. Новый, утром,
Так же холод - пустота…
Ну, когда же снова будет
По-другому, красота?

Где в улыбке растворившись,
Той, что греет изнутри.
Ото льда освободившись,
Зиму покоришь внутри.


Рецензии