Напутствие нашим Защитникам

 
Мальчишки родные, вас в путь провожаем
И всем вам живыми вернуться желаем!
Пусть вражеский вас не коснется снаряд,
Пусть Бог не допустит узнать плена ад.
 
Вы Верой и Правдой, ребята, служите
И мир от бандеровской хунты спасите!
Мы Господу будем молиться о вас,
Вы тоже молитесь, как выпадет час.
 
Господь не оставит: поможет, спасет
Того, кто Добро и Защиту несёт.
Пусть на супостата не дрогнет рука,
И пусть будет Вера в Победу крепка!
 

(А если уж ранят, то только слегка!)
 
 
Фото из свободного доступа интернета.


В продолжение темы:
http://stihi.ru/2022/10/18/1920
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.