Таких здесь не умеют забывать

Ты удалил меня из телефона.
Решил, что, если сможешь, не звонить?
Твоё я сердце, душу я не трону?
Но продолжаю даже так фонить!

Решил меня ты выбросить из мира,
Который будет рядом впредь с тобой?
Пусть я ушла из прежнего эфира,
Но всё ж осталась для тебя волной.

Она опять звучит из всех колонок
Дыханием и смехом без конца.
Пусть мир, который держит нас здесь, тонок
И ты не помнишь моего лица,

Я появляюсь в сотне отражений,
Меняя облик, зажигая свет.
Ты можешь написать опроверженье,
Что для тебя меня здесь больше нет,

Но я во снах и наяву гуляю,
Летаю, словно птица, в облаках,
Во всём тебе себя напоминаю,
Я в брызгах солнца на твоих руках.

Со мной нельзя так просто попрощаться.
Я разная, и много здесь меня,
И буду миг за мигом возвращаться,
Как феникс из потухшего огня.

Я сон прекрасный, что приходит ночью.
Ты думаешь, не будешь больше спать?
Я понимаю. Нет, я знаю точно!
Таких здесь не умеют забывать…


Рецензии