И ныне срок

   ***
Законы Божии с людскими не сравнить,
Но явленное Первых отрицание
Не устремляет человеков жить
Земли ко Благу, то бишь Мироздания,
Отсутствует гармония Любви
Меж Высшим Любящим и нашим человечеством,
Не жаждущим в Любви взаимным быть,
Ответственность свою пред мудрой Вечностью
Не сознающим, развращённым самостью
И суеверием, придуманным невежеством,
Что жизнь одна и будет высшей благостью
Плоть ублажать пред смерти неизбежностью,
Но каждый сам свой избирает путь,
Слепцы - во тьме, а зрячие - ко Свету,
Мы - Человеки и Любовь в нас - Суть
И ныне срок, Сердец нам внять совету!
   ***


Рецензии