Эта ночь вся рассветом выпита...

Эта ночь вся рассветом выпита,
Как бокал на фуршете. - Врёшь!
Я слепа. Только кто тут видит-то?
Кто любовь променял на грошь?

Не курю, только пальцы тонкие
Отчего-то пустились в пляс.
Ты запомни меня девчонкою,
Я запомню тебя. Не нас.

Ты запомни меня как хочется:
Смехом, танцами, хоть слезой!
Я запомню твои неточные
Поцелуи, слова. Родной...

Я запомню тебя как зеркало,
До избитых, ненужных фраз.
Что-то ночи опять коверкают...
Я запомню тебя. Не нас.


Рецензии