Завалили все дворы

Завалили все дворы
Выброшенные ёлки,
А разноцветные шары
Упрятаны в коробки.

Вчера доели холодец
И вкусные закуски,
Умяли вялый огурец
И шпик по-белорусски.

Теперь мы будем год пахать,
Как негр на пароходе,
И с ностальгией вспоминать
О Новом годе.


Рецензии