Несется каток

Размазывают по асфальту,стеклу,-
становится невмоготу...лететь в пустоту.
Несется каток на запад,восток,на север и юг,-
замыкается круг.....
на последнем дыхании...в ожидании чуда,-
что заглохнет каток,-
и начнется другой совершено виток....
но звериное дыхание дышит в спину,-
и пугает оно Антона,Полину,-
и уносится ввысь раздражение,-
ставят крест на свои стремления.....


Рецензии