Семейное счастье...

Чтобы нам без остатка отдаваться друг другу,
Чтоб не гасло то пламя, был широк небосвод.
Чтоб в едином потоке любви не сгорая,
Мы с тобою встречались, как пламя и лёд.

Чтоб весна постоянно в сердца к нам стучалась,
Чтобы мы наполнялись гармонией чувств.
Чтобы счастливо вместе с тобой мы смеялись,
Чистотой заполняя наш крепкий союз

Чтоб бежать нам на встречу,как в начале бежалось,
Чтоб насытиться счастьем мы тем не могли,
И такое же счастье передать нам по кругу,
Чтобы в семьях детей были светлые дни.

Чтобы крепость любви нас от смерти спасала,
Чтобы жили, как в сказке, уважали друзья.
Ты признайся, любимый, разве этого мало?
Ради этого счастья мы с тобой навсегда.

2015г.


Рецензии