Дедушка, а знаешь, я до сих пор пишу

Дедушка, а знаешь,
Я до сих пор пишу...
Наверно, наблюдаешь,
Как я теперь живу.

Порой бывает грустно,
Что нет тебя со мной,
Что не могу поздравить,
Прийти к тебе домой.

Подумать ли, представить,
Что так бывает в жизни,
Мы не могли, наверно,
В самых далеких мыслях.

Всем кажется, конечно,
Что будем жить мы вечно,
Никто не понимает,
Как время быстротечно.

Как много мы теряем,
Боясь смешными быть,
Не успеваем счастьем
Своим мы дорожить.

Несётся время точно,
Как кинопленка лент.
Я до сих пор не верю,
Что больше тебя нет.

Вода смывает горе,
Уносит вникуда,
Но сердце будет помнить
Тебя через года.

Дедушка, ты знаешь,
Я до сих пор пишу...
Конечно прочитаешь,
Как я тебя люблю...

2019 год
yazhivika


Рецензии