Я чувств хочу давно без фальши

Я ЧУВСТВ ХОЧУ ДАВНО БЕЗ ФАЛЬШИ.

Я чувств давно хочу без фальши -
Красивых и желанных очень..
Меня ты спросишь:-что же дальше?
Наступит в нашей жизни осень..

Пойдут дожди со снежной вьюгой,
И ветер будет слишком  сильный,
И станет нам тоска подругой,
Тебе и мне сломает крылья...

А мне так хочется, как раньше,
Гулять по полю, где цветочки-
Они сияют солнца ярче..
Поставлю многоточия, не точки...

       Автор стихов Влад.
16.01.23.г.


Рецензии