Назовите его серьезным!!!

 Научите любить поэта!
 Его вечно израненным сердцем.
 Напишите ему куплетов, Песню добрую, интересную.
 Расскажите поэту сказочку,
 Так чтоб за душу, да по взрослому.
 Одарите поэта ласкою, Самым нежным, вашим...Образом.
 Он без ласки как море синее, Где глубокое, где опасное.
 Но холодное и тоскливое,и мельчает порой, ежечасно.
 Дар поэта его же проклятие,
 В одиночку не справиться вовсе.
 Подарите поэту счастье , Назовите его, серьёзным!!!


Рецензии