Вездесущий шарада Разг

      Вездесущий

   Первый слог - это предлог.

   Слог второй - это ценят, играют,
   Получают и выбирают...

   ОН ЛЮДЬМИ ПОЧИТАЕМ, ЦЕНИМ,
   ЛЮДИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ С НИМ.
   ОН НА ТРОНЕ, НА ПОЛЕ,
         НА ЭСТРАДЕ, В КОЛОДЕ...
   ОН ВСЕГДА ПОПУЛЯРЕН В НАРОДЕ.

   Разгадано. ПАША СУШКИН.
   
 
      
 


Рецензии
Вроде ко-роль подходит?

Паша Сушкин   17.01.2023 01:10     Заявить о нарушении
Совершенно правильно!))

Вячеслав Бусарев   17.01.2023 03:19   Заявить о нарушении