Я так хочу проехаться в метро

Я так хочу проехаться в метро
Пусть даже оно едет в преисподню
Но это не нарушит мой покой
Я заслужил покой свой по закону

Лекарства принимают все вокруг
Они на время глушат все недуги
Со мной так не работает, мой друг
Недуг уйдет, когда меня не будет

Я снова должен боль преодолеть
На поезд снова должен я влачиться
И на работе целый день сидеть
Зачем, если в конце конец случится

Декабрь не наступит все никак
И тянутся два дня, как-будто вечность
Мне надоело жить всю жизнь вот так
Имеет ли границы бесконечность

29.11.2022


Рецензии