Лежит в сарае горка из арбузов

Лежит в сарае горка из арбузов –
И запах из вареньев уж повсюду.
И тазик из кизила, ежевики –
И пахнет яблочным уже вареньем.

Орех валяется, и я его беру –
Я виноград укладываю в ящик.
И тыква разукрашена лежит –
И рады мы такому изобилью.


Рецензии