Черта

Жизнь подвела меня к этой черте.
Я сам не желал становиться негожим.
Я ждал до последнего снег в январе
По жизни старался всегда быть хорошим.

Жизнь подвела меня к этой черте.
Запутала мысли, завязались узлами.
Я бился как мотылек в фонаре,
Но все попытки, оставались мечтами.

Жизнь подвела меня к этой черте.
Я становился сильней и матёрей.
Я больше не буду гореть на костре,
Сжигаю дотла я тот крематорий.

Жизнь подвела меня к этой черте.
Она научила не теряться в локации.
Я буду ждать снова снег в январе,
Но уже, она у меня в оккупации.

15.01.2023 Sanny164


Рецензии