А, в целом, я вдребезги рассыпаюсь

А, в целом, я вдребезги
Рассыпаюсь...
Банально устала
От суеты.
Казалось, что вырасту
Я большая,
Исполнятся разом
Мои мечты.

А всё оказалось
Совсем непросто,
И много камней
На пути к мечте.
Казалось, что мне
Улыбнётся солнце,
Укажет мне путь,
Что ведёт к звезде.

И, жить, так порою,
Бывает сложно,
И, руку протянет
Не каждый, поверь.
И, грустно до слёз,
Прямо невозможно,
Что жизнь нам приносит
Так много потерь.

И, в целом, я, вроде,
Уже большая...
Не строю иллюзий,
Воздушных замков.
Но, как же хочу я,
Чтоб дорога к раю,
Была без препятствий
И буераков...

2019 год
yazhivika


Рецензии