Я обожаю осень за красу

Я обожаю осень за красу –
За чувства неподвластные твои.
За все букеты из цветных щедрот –
За шорох листьев тут же под ногами.

За щедрость на столе всех овощей –
И фруктов изобилие такое.
И за грибы. За запахи везде –
За облик поменявших у деревьев.

За пелену тумана по утрам –
И за мгновенье, что спешат на небо.
За теплоту. За изобилье слов –
Летят слова как – будто б поэтессы.


Рецензии