Нас позёмка замететает, мы лежим перед броском

Посвящаю моему дедушке,
Бригаднову Александру Егоровичу.
моему отцу
Бригаднову Виктору Александровичу,настоящим чекистам

и Всем,не вернувшимся с Великой Отечественной Войны
1941-1945 года

Нас позёмка заметает,
Мы лежим перед броском,
В карабине - три патрона,
"фрицы" лезут прямиком.

Есть граната,кусок хлеба,
Связь я с ротой всей держу.
На врага пойдём мы смело,
Я же Честью - дорожу!

Мы-казаки,век наш долог,
Но я Честь всегда держу!
Но застрял в груди осколок,
Что ребятам я скажу?

Я замёрз,меня убили...
Но в деревне у меня...
Есть мой сын,моя надежда!
Русь продлится на века!

внук и сын настоящих,преданных своей Родине чекистов,
отдавших свою жизнь на благо нашей Родине.
пилот Полярной Авиации.
Бригаднов Александр Викторович,
Гравюрный

Олег Митяев,
"В осеннем парке городском"
https://www.youtube.com/watch?v=JBa6YL7D-UY


Рецензии