Такой красоткой и осталась

ТАКОЙ КРАСОТКОЙ И ОСТАЛАСЬ.

Такой красоткой и осталась,
Какой ты стала видно дамой!!! ..
Опять в любви мне признавалась-
Что для меня большая драма...

Хотел сказать, что есть жена...
Но было поздно уже очень..
Опередила вновь меня-
Как было раньше, между прочим...

И что теперь ответить ей ?
Что память очень драгоценна ?
Скажу я так: Жена  милей
И красота души бесценна !

       Автор стихов Влад.
16.01.23.г.


Рецензии