Кто сам не борется со Злом

Кто сам не борется со Злом,
Тот Зла в итоге станет частью,
Простившись полностью с Добром,
Кто Зла находится под властью,

В себе кто силы не нашёл,
Никто с которого не спросит,
Чей камень на Душе тяжёл,
Что никогда уже не сбросить!

Кто сам не борется со Злом
Не кулаками,так стихами,
Не со стаканом за столом,
Всех называя дураками,

Кому Свобода дорога
Лишь на словах,а не на деле,
О чём молчит стиха строка,
Душой томившись в чёрном теле!


Рецензии