Размышления о жизни

Размышления о жизни

Стихотворное переложение текста
 песни "Моя жизнь" , исполнявшейся
Мари Лафоре в 70 годы
 Ma vie - Marie Laforet   Youtub


Жизнь совершает переход
От безмятежности к заботе,
Так лодка по воде плывёт
Благодаря гребца работе.
То звуки танго в нас звучат,
Назло душевной непогоде,
То прерываются, молчат,
В тиши внимаем мы природе.
В слезах и смехе жизнь идёт,
Полна в нас роем впечатлений,
На волнах лодкою плывёт,
На них качаясь от сомнений.
Мечты в нас сладкие поют,
Грядущих будущих свершений,
Нам в жизни силы придают
Примеры наших достижений.


Рецензии