Уходят души

Души уходят скопом и поэтапно,-
смотрят на свои тела сверху,-
и им не понятно,-
как молодое тело скончалось,-
жизнь вроде бы и не начиналась.....
осознание приходит позже,
когда исправить уже не возможно,-
жизнь израсходована на чьи то желания,-
в душе полное не понимание.....


Рецензии