Семья - как много в этом слове

Семья - как много в этом слове:
Любви и нежности, улыбок и тепла,
А временами, может быть, и горя.
Семья - опора, сила и стена.

Мы из семьи уходим, улетаем.
Свою семью умело создаём,
Ведь без семьи жизнь красочность теряет,
Мы без семьи, как будто не живём.

Пусть будут семьи крепкие на свете,
Плечом к плечу, и за спиной спина.
Семья - начало счастья на планете,
Семья важна для детства и тепла.

Семья - тот мир, где много волшебства...

2019 год
yazhivika


Рецензии